Kathrin Gruber und Mario Stoiber Vereinsmeister des 1. SVG Hohe Wand

Trotz tiefwinterlicher Bedingungen in Rohr in Gebirge, wo sich bereits die Anreise als schwierig erwies, starteten über 40 Teilnehmer bei der Vereinsschimeisterschaften des 1. SVG Hohe Wand.

Der Hang in Rohr in Gebirge war auf Grund der großen Schneemassen alles andere als einfach  zu bewältigen. Kathrin Gruber bei den Damen und der Schülerkaderläufer Mario Stoiber bewiesen ihr skifahrerisches Können wurden Vereinsmeister 2013 und setzten sich  vor Ines Gruber und Julian Staudinger durch.

Die weiteren Klassensieger:

Rettenbacher Selina, Rettenbacher Lisa Maria, Klausriegler Sandra, Schischeg Waltraud, Zierhofer Robin, Brandstätter Nils, Staudinger Julian, Schiefer Martin, Meissner Alfred und Gernot Welbich sen.

Im Bild: Vereinsmeisterin Kathrin Gruber, Obmannstellvertreter Heini Demuth und Vereinsmeister Mario Stoiber