Zweimal Gold bei den NÖ Schülerlandesmeisterschaften (RTL u. Super-G) für Mario!

Am 06.02.2015 konnte Mario bei zwei RTL ARS - Austrian Race Series- 2015 in Turnau Stmk. (Schwabenbergarena ) als jüngster Teilnehmer jeweils den 6. Rang erreichen.
Beim Heimrennen am 14.02.2015 am Semmering Hirschenkogel Südhang erreichte Mario beim NÖ Raiffeisen Club Nachwuchscup RTL mit zweimal Laufbestzeit den 1. Platz.
Weiter ging es am 15.02.2015 mit den NÖ Landesmeisterschaften Jugend-Allgemein SL in Rohr im Gebirge Furtnerlifte, wo Mario ebenfalls als jüngster Teilnehmer (aus der Wertung) mit dem 4. Gesamtrang u. 75,82 ÖSV Pkt. sehr zufrieden sein konnte.

Am 21.02.1015 war in Göstling/Ybbs -Hochkar (Draxlerloch) der NÖ Raiffeisen-Club Nachwuchscup SL und die NÖ Schülerlandesmeisterschaften, wo Mario leider im 1. DG nach sehr guter Fahrt eingefädelt hat, und somit Disqualifiziert wurde.
Am nächsten Tag waren in Waidhofen/Ybbs, auf der Forster Alm, der NÖ Raiffeisen Club Nachwuchscup RTL und die NÖ Schülerlandesmeisterschaften. Da ging es besser wie am Vortag und Mario konnte mit gleich zweimal Laufbestzeit die Goldmedaille in empfang nehmen.
Am vergangen Wochenende waren am 28.02.2015 gleich zwei Super-G in Lackenhof am Ötscher auf der Distelpiste, es war zugleich der NÖ Raiffeisen Club Nachwuchscup, der Ostalpencup NÖ/ Wien/Bgld. u. die NÖ Schülerlandesmeisterschaften, wo Mario mit 1,11 Sek. Vorsprung wieder die Goldmedaille entgegen nehmen durfte.
Beim zweiten Super-G ist er nach einem Innen-Ski Fehler (sehr unsanft)  gestürzt.

Am So. den 01.03.2015  war der Ostalpencup NÖ/ Wien/Bgld. SL am Annaberg (Pfarrboden), nach dem 1. DG war Mario mit 0,62 Sek. Vorsprung auf Rang eins, und konnte mit einem sehr verhaltenen 2. DG nur den zweiten Platz heimfahren.

Alles in allem eine sehr durchwachsene, positive Leistung  von Mario!

Vorankündigung: Am Sa. den 07.03.2015 um 10:15 Uhr findet am Semmering Hirschenkogel Südhang der Ostalpencup NÖ/ Wien/Bgld. RTL statt.

Weitere Ziele: Der momentane Augenmerk fällt in erster Linie auf die NÖM KIDS CUP 2015 ÖSTERREICHISCHEN SCHÜLERMEISTERSCHAFTEN in Brand/Vbg. am 12. - 14.03.2015