12. Internationale Hahnenkamm Juniors 2015!

Großartiger Internationaler Erfolg von Mario Stoiber beim Internationalen “12. Hahnenkamm Junior Race 2015” am Ganslernhang in Kitzbühel, auf dem auch am  So. 25.01.2015 WC SL der Herren stattfindet.

Unter Weltcup Bedingungen ( RTL Start im original Starthaus),) erreichte Mario (AUT 2) bei 72 Startern aus 10 Nationen (USA/ITA/LIE/CRO/GBR/CZE/SLO/GER/SUI/AUT) , beim RTL den 16. (trotz Schnee kontakt), im SL den ausgezeichneten 6. Rang und in der Gesamtwertung (w/m) den 9. Platz.

Die Offizielle Mannschaftswertung bestand aus 12 Mannschaften mit jeweils 3 Mädchen und 3 Burschen, wobei die zwei jeweils schnellsten Zeiten zur Wertung herangezogen wurden.

1.   Tirol
2.   United States
3.   Kroatien
4.   Österreich 1