Unsere Schülerläufer Mario Stoiber für das "12. Internationale Hahnenkamm Juniors 2015” nominiert!

1. Schülernews 2015

Mario Stoiber Jg. 1999 von der 1. Sportvereinigung Hohe Wand, NÖ Schülerlandeskader A, Schüler der Ski und Tourismusschule Bad Hofgastein konnte sein hartes Training sehr gut für die Wintersaison umsetzten.

Bereits beim ersten NÖ Raiffeisenclub NC SL am 03.01.2015 am Annaberg Pfarrboden konnte Mario die Tagesbestzeit einfahren.
Tags darauf ebenfalls am Pfarrboden hat er als jüngster Teilnehmer beim Adi Bertl Gedenklauf-Landescup im RTL wieder die Tagesbestzeit (mit 28,59 ÖSV Punkte) erreicht.
Am 05.01.2015 beim NÖ Raiffeisen NC RTL am Pfarrboden ist Mario mit dem 4. Rang im 1. DG. im 2. DG. leider gestürzt (sogar der Rennski ist geknickt)!
Bereits am darauffolgenden Tag konnte Mario bei den ASVÖ Landesmeisterschaften in Mönichkirchen wieder die Tagesbestzeit einfahren.
Durch das schlechte Wetter u. starken Wind wurde am 10.01.2015 der NÖ Raiffeisencup NC am Semmering abgesagt!

Vorbereitung auf dem Start

Aufgrund seiner guten Leistungen wurde Mario von Gerd Ehn ÖSV für das Internationale “Hahnekamm Juniors Race” (http://www.hahnenkamm.com/hahnenkamm-juniors-246.html) in Kitzbühl am Ganslernhang am 21.01.2015  nominiert.

Dort gehen nur 6 Mädchen u. 6 Burschen aus Österreich am Start!

Am 18.01.2015 findet um 09:30 Uhr der NÖ Raiffeisenclub NC SL am Hochkar Draxlerloch statt.

Auf ein wintergerechtes Wetter u. unfallfreie Saison.

Ski Heil

Harry Stoiber