Bericht zur Tennis-Mannschaftsmeisterschaft 2012 KREIS SÜD

Unsere Mannschaften konnten in der Frühjahrsmeisterschaft folgende Plätze erreichen:

Herren Allgemein -  Klasse F:                                         3. Platz

Herren 45 + - Klasse C:                                                   4. Platz

Herren 60 + - Klasse B:                                                   7. Platz

Herren 65 + - Klasse B:                                                   2. Platz

Herren 70 + - Klasse B:                                                                     1. Platz / Kreismeister

Eine Teilnahme an der Qualifikation in die Landesliga wurde aufgrund von verletzungsbedingten Ausfällen an die Nächstplatzierten weitergegeben.

Die Sektion Tennis bedankt sich bei allen Spielern an der Teilnahme zur Mannschaftsmeisterschaft 2012. Da auf Grund von diversen Verletzungen einige Spieler ausgefallen sind, danken wir besonders denjenigen Spielern, die durch ihren unermüdlichen Einsatz die Durchführung aller Bewerbe ermöglicht haben.

Ab Mitte August werden wir an der Doppelmeisterschaft 60 + des KREISES SÜD teilnehmen und hoffen auf eine gute Platzierung.

1. SVG Hohe Wand
Sektion Tennis